lidina (lidina) wrote,
lidina
lidina

  • Music:

contented life

Все началось с того, что я очень устала от города и от квартиры, в которой жила. Я не могла видеть эти дурацкие обои, фисташковый кухонный гарнитур (я очень даже не люблю этот цвет), мне становилось тошнотворно ходить от одной стены к другой, расстояние этого хождения измерялось, пожалуй, десятью шагами. Мне было лень выходить на улицу, и я опять стала злоупотреблять кофе и переменами настроения. Я постоянно хотела спать.
У меня началась затяжная весенняя депрессия, ставшая летней и готовая незаметно перейти в осеннюю, и тогда мы решили съехать с этой квартиры и пожить два летних месяца в деревне у моей бабушки, что в другой области. То есть абсолютно безвылазно в Петербург.
Конечно, можно было просто уехать на две недели на море, но, думаю, мне нужна была более длительная реабилитация. Я хотела какого-то сдвига в сознании и честности с собой.


Read more...Collapse )

И еще, если кого интересует больше фотографий из моей повседневной жизни, то заглядывайте в инстаграм.
Tags: life, time, to feel, жизнь, ощущения
Subscribe

  • Скрытое

    Я постоянно мучаюсь одним и тем же эгоистичным желанием – никому ничего не рассказывать и все свои чувства, эмоции оставлять только для…

  • Апрельский ветер

    Перед дождем. Где-то за полчаса до ливня мы оказались на заливе. Лес, небо и ветер из нежно шепчущихся и умиротворяющих превратились в бушующую…

  • Аскезы

    Я регулярно заставляю себя чистить жизнь. Расставаться с людьми, с кем больше не по пути, выкидывать вещи (которые я очень люблю складировать…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments