lidina (lidina) wrote,
lidina
lidina

Скрытое



Я постоянно мучаюсь одним и тем же эгоистичным желанием – никому ничего не рассказывать и все свои чувства, эмоции оставлять только для себя. Когда я вижу неискренние подписи к фото в инстаграме или наигранные эмоции, у меня подкатывает волна презрения и желание удалиться из всех соц. сетей.
Потом меня отпускает, и я опять понимаю, что надо миру что-то отдавать, быть открытой, честной и самой собой, показывать картинки из поездок и просто будних дней, писать и рассказывать, как я чувствую и воспринимаю мир, делиться вдохновением и умением быть счастливой.

Но мне это очень сложно, я физически испытываю дискомфорт, когда пишу что-то не в стол или выкладываю личные фотографии. Мне не легко давать ссылки на свои проекты, рассказывать о своих планах и свершениях. Мне кажется, по мне топчутся грязными ногами.
Непринужденность инстаграма мне немного расслабляет и помогает, но там на самом деле так мало мимолетных моментов, которыми полна моя жизнь. К старости, наверняка, я совсем уйду в себя и буду существовать только в своих мыслях, не соприкасаясь с окружающей действительностью.

Сейчас я подумываю о каком-нибудь проекте для раскрепощения своих чувств/мыслей и трансляции их в мир, типа «100daysofhappiness» или еще какую-нибудь подобную ересь, которую я не сильно-то люблю и уважаю, но доктор, мне надо лечиться.
Tags: me, photography, to feel, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments