lidina (lidina) wrote,
lidina
lidina

Love is a music of the life

Сейчас в сообществе spbblog организована школа фотографии Nikon. Я уже два раза записывалась на занятия, но прогуляла. Мне нестерпимо стыдно за мысль, что я занимаю место кого-то более организованного, и очень обидно за себя, ведь мне это интересно и полезно. Каждый раз обстоятельства – работа, пробки, ливень. Но я сделала домашнее задание на концертную съемку :)

Я фотографировала проект Abjective (своего мужа) на ночи музеев в Пушкинской-10, также я снимала видео, и поняла, что мне это оооочень интересно, но делать я это совсем не умею.
Итак, проект Abjective создает электронную экспериментальную музыку, в которой смешиваются направления idm, glitch, modern classic, etc. У проекта вышло уже 4 полноценных альбома на разных европейских лейблах и деятельность набирает постоянно набирает обороты. Cсылки после фото, кому интересно смотрите.
Я же регулярно снимаю концерты, пишу тексты к песням, временами занимаюсь пиаром. Кстати, 20 июня в клубе "Грибоедов" (Санкт-Петербург) состоится еще одно классное мероприятие - Dante's Inferno.














И еще покажу вам клип, для которого я снимала другой концерт:


Ссылки на проект:
http://abjective.bandcamp.com/
facebook.com/abjective
http://abjective-music.tumblr.com/
www.soundcloud.com/abjective
http://vk.com/abjective
http://eonian-autumn.com

Tags: concert, music, photography
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments