lidina (lidina) wrote,
lidina
lidina

Два года

Прошло два года, как я бросила этот блог.  Тогда, два года назад, я была в тупиковом состоянии, не могла собраться с мыслями, перестала серьезно относиться к чему-либо. Мне просто нужен был брейк.
За эти два года произошло так много всего хорошо и так много изнуряющего и изматывающего, такого, что останется за кадром. Жизнь подкинула мне проверку множества принципов, которые ее не выдержали. Точнее не выдержала я. Просто поняла, что изменилась. Просто поняла, что нельзя следовать детским категорическим заявлениям, брошенным на ветру.
За это время я успела много и мало: бросить два вторых высших образования, написать одну паршивую корпоративную книжонку, побывать в нескольких странах, взять в руки фотоаппарат, завести инстраграм, исписать множества файлового пространства плохими и очень плохими текстами и стихами, перестать общаться почти со всеми своими знакомыми, прекратить мучиться выбором цвета волос, влюбиться и полюбить, родить ребенка и выйти замуж. Узнать, что я могу. Принять себя такой какая я есть. Понять себя и начать себе доверять.

Я не хотела возвращаться, ибо пыталась убедить себя, что умею ставить точки. Умею. Но умею разрешать себе их не ставить.

Мне нужно вести блог, чтобы лучше фиксировать мысли, кадры и чувства.



Welcome back, Дина

Tags: nostalgia, жизнь, мысли, ощущения, принципы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments