?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Love is a music of the life

Сейчас в сообществе spbblog организована школа фотографии Nikon. Я уже два раза записывалась на занятия, но прогуляла. Мне нестерпимо стыдно за мысль, что я занимаю место кого-то более организованного, и очень обидно за себя, ведь мне это интересно и полезно. Каждый раз обстоятельства – работа, пробки, ливень. Но я сделала домашнее задание на концертную съемку :)

Я фотографировала проект Abjective (своего мужа) на ночи музеев в Пушкинской-10, также я снимала видео, и поняла, что мне это оооочень интересно, но делать я это совсем не умею.
Итак, проект Abjective создает электронную экспериментальную музыку, в которой смешиваются направления idm, glitch, modern classic, etc. У проекта вышло уже 4 полноценных альбома на разных европейских лейблах и деятельность набирает постоянно набирает обороты. Cсылки после фото, кому интересно смотрите.
Я же регулярно снимаю концерты, пишу тексты к песням, временами занимаюсь пиаром. Кстати, 20 июня в клубе "Грибоедов" (Санкт-Петербург) состоится еще одно классное мероприятие - Dante's Inferno.














И еще покажу вам клип, для которого я снимала другой концерт:


Ссылки на проект:
http://abjective.bandcamp.com/
facebook.com/abjective
http://abjective-music.tumblr.com/
www.soundcloud.com/abjective
http://vk.com/abjective
http://eonian-autumn.com